Колыбельная

Леонид Мисюченко
За окошком закат серебрится вдали
Шелестит тихо ветер листвою
Где-то там,на краю этой грустной земли
Мы когда-то расстались с тобою.

Вновь судьба нас свела в этот радостный день
За тебя я по жизни в ответе
Улыбаясь во сне ручки тянешь ко мне
Никого нет милее на свете.

Пред тобой я всегда в неоплатном долгу
Вечер нежно струится луною
Ты прости, мой малыш,что назвать не могу
Твою маму своею женою...