Часть моего сердца

Александр Токарь
Время…
Как много утекло воды.
Как долго всё оно бежало,
Не изменяя борозды.

Куда уходит после жизни?
Куда оно с собой ведёт?
Сквозь ткань миров, всё уплотнивших,
Увидишь ты, коль повезёт.

Течёт оно переливаясь
И отдаляясь от меня,
Уносит часть моего сердца,
Что думает лишь про тебя.