жене к трехлетнему юбилею совместной жизни

Сергей Федунец
Который раз вернусь в начало.
В который раз восславлю Бога!
Три года жизни - это мало.
Три года счастья - слишком много!

За целый мир тепла и света.
За радости простые наши.
Спасибо Господу за это!
Спасибо ангелу-Наташе!