Если Небо молчит...

Музыка Души
Если небо молчит,
Ты притронься к его тишине.
Ведь молчание звёзд не всегда означает тоску.
Это вечности эхо безмолвием вторит из вне,
И пульсирует жилкой вопросов/ответов в мозгу.
Это нити дождя серебром опускаются вниз,
Барабаня о кромку земли и пушистый ковёр.
Это танец природы... безумный  и дикий стриптиз.
Это разум и сердце ведут бесконечный свой спор.
Если небо молчит,
Помолчи вместе с ним в унисон.
Чехарда всех вопросов останется там позади.
Ну, и пусть тебе кажется, будто бы всё это сон.
Крепко-крепко держи, громко-громко сквозь сон позови.
Он  услышит твой зов и проснётся внезапно в ночи.
Точно также притронувшись к сорванной звёздной пыли.
И почувствует то же, что ты!
Если небо молчит...
      Значит, душам указан был путь,
                чтоб друг друга нашли.