Цените искренних людей!

Надежда Ульянова
Памяти Валерия Еремина, посвящается

Цените тех, кто вас прощал,
Тех, кто надеялся и ждал,
Кто с вами беды пережил,
Кто вашу боль в себе носил,
Кто вместе верил и любил,
Кто вашу душу исцелил,
Не только для себя мечтал,
И путь вам сердцем освещал!
Их мало на планете всей
Таких вот искренних людей,
Их встретить шанс судьба подчас
Предоставляет только раз.
с. Убинка, 09.08.2013 г.