***

Янна Павлова
Слезы потоком из глаз, боль ни*** не держится, божок с пьедестала сверзился, мерещится мне во снах.
Когда ты никому не нужен, становится страшно на самом деле, не первая я, не последняя, ничья ни сестра ни жена мужняя.
Горевать по мне будет некому - как и некому будет отпеть меня, ни минуты здесь лишней, ни дня. Быстрее, чертова дочка, дорогой в самое небо.
Шрамы на белых руках, шрамы на красном сердце. Тот, кто тебе был верен, нож притащил в штанах. Аксиома двадцатого и двадцать первого века. Время гопников и подзаборных трубадуров. Время для псевдо-поэтов, мудаков и полудурков. И ни *** ни разу для христовых распятий. Все кресты сломаны, мощи тысячелетних трупов перепрятаны.
Все души раскинуты нараспашку и смердят мертвячиной.
Вы мне до рвоты противны, проклятые бюрократы, аристократы и лицемеры. Но вас сука ценят по самым высоким меркам.