Любовь всегда дары приумножает

Пылаева Ольга 1
"выбирайте путь семьи от избытка, а не от недостатка" (С)

Любовь всегда дары приумножает
И станет мудрый от любви мудрей,
Чтоб поделиться мудростью своей
С тем, кто его в пути сопровождает

Любовь не заполняет пустоты
Но пустота рождает страх потери
Наверное, в себя устала верить,
Когда "чтоб жить, мне нужен только ты"

Любовь дана, где жизнь полна до краю
Где сильный станет лишь сильней, любя
Где "мне так хорошо с тобой" - "я знаю"
Не там где "нет мне жизни без тебя"