Я бы хотела...

Гуд Бай
Я бы хотела стать частью Парижа,
Его зримой долей, заметной для взгляда.
Хотела-бы. Впрочем...вопрос Ваш предвижу:
При чем здесь Париж, а допустим, не Прага?
Отвечу легко, не к лицу нам лукавство,
Свои rendez-vous с этим городом помню.
А в общем, быть может, характер бунтарский,
Такой-же как мой, у Парижа не сломлен.