Где ты?

Капитан Дураков
Из круженья дневной суеты
Я тебя выбираю по крохам,
Где ты?
Мне плохо.

Огня, огня, еще огня,
Сгори безумье города...
Просто приди, подыши на меня,
Мне холодно.

В сердце моем ледяное пламя
Льется, палит -
Все, что мне дорого, все, что я знаю
Сгорит,

Любимые грезы писателей,
Эти острые звезды,
Все запылает к чертовой матери
Или замерзнет.

Яростный ангел меня ли запряг
В вечность
Или это я просто так?
Вечер.