ханами по-русски

Наталья Елизарьева
осыпается цвет
вздыхает бабушка
в кресле-качалке


фото Американского астрофотографа Аарона Джей Гроэна (Aaron J. Groen)


Конкурс у Младена
"Любование цветущей крапивой"