Я вокзалам отдал половину...

Капитан Дураков
Я вокзалам отдал половину,
Половину? Да всю свою...
Из карманов пожитки выну,
Все, что хочешь возьми - дарю.

Все со мной, все мои ответы.
Буду жить, буду выть от смеха -
Ни в СВ, ни с плацкартным билетом
От себя, друг мой, не уехать.