ни о ком

Александра Евгеньевна Белова
Что я хочу? А кто же знает?
Луна вот в небе убывает,
Поет душевно соловей,
Спешит к реке своей ручей,

Сверчки поют любимым серенады,
Мир вдохновлен очей прохладой
Ночи. Своей он сути не меняет.
А кто же я? Никто не знает.

9.08.2013