Любовь словно танец

Геннадий Смирнов 2
Любовь словно танец,
Ласкает и дышит,
Обнимет за тело
Всю нежность даря,
Но может, как ветер,
Обжечь и умчаться,
Ведь музыка слышит,
Весь всполох огня.

Твой танец летит,
Распускаются крылья,
Под жаром ладоней
Ласкания рук,
Потом поцелуи
И стоны под звуки,
В канканах бессилия
Радостных мук.

Любовь словно танец,
Порхает от счастья,
От нежности плачет,
Взлетая поёт,
То может внезапно
Поверить удаче,
Любить и влюбляться,
Уйдя в свой полёт.