Не хочу привыкать

Антонида Саушкина
Не хочу привыкать я к чужому лицу,
И к глазам не твоим, и к рукам не твоим-
Даже зная о том, что подходит к концу
Радость нашей любви, песня нашей любви.

Не хочу привыкать я к другим голосам,
Если в сердце звучит до сих пор голос твой-
Даже зная о том, что идет полоса
Одиноких ночей от разлуки с тобой.

Не хочу привыкать я к шагам в тишине,
Если это чужие шаги, не твои-
Даже зная, что ты не вернешься ко мне,
Чтобы мне подарить пусть не день - час любви.

Не хочу привыкать...