В

Карина Январская
изо дня в день петли, разветвления, ветви. тенью на лицо. стук каблуков о крыльцо. ее кольцо. то самое, с темным камнем. стоим в ванне. ее пальцы красят мои глаза. плачем в трубку. считаем. "твоя слеза - моя слеза". гну свою. гибну сто раз на дню. у нее на аватарах почти ню. говорят, такое нужно рубить на корню. рублю. скидываемся рублями на пачку. в каморке физрука акрилом перепачканые. это больше, чем обычно. лично. отсасываем у палочек смерти. "вот черти". мы близнецы. как у Драммы. беру слог ее любимого Прады. стоим в ванне. сквозь зеркало друг на друга. моя подруга. моя подмога. от Бога. ее рыжий цвет. закрываю глаза. вижу свет. петли, разветвления, ветви. наша оппозиция. наша броня. их скользкие "эй милочки, кисоньки, конфеточки". я смотрю на тебя. от ресниц к вискам стрелочки. ты мне повторяешь "девочка танцует для девочки".