Близнецы

Леон Хахам
Есть у нас в Уфе два брата,
Маме трудно различать.
Про Ильфата и Ильшата
Я хочу Вам рассказать.

За двоих Ильфат учился
Исключительно на пять.
За двоих Ильшат женился,
Начал за двоих рожать.

Отслужил Ильфат два срока:
За себя, за братана.
У Ильшата на потоке
Девки три, два пацана.

Стал Ильфат за бизнес биться,
Жал доходы, как шальной.
Продолжал Ильшат плодиться,
Словно кролики весной.

Годы шли. В своём коттедже
От тоски запил Ильфат.
В шуме, гомоне, как прежде,
Дни свои проводит брат.

Вывод прост: пора решить,
Как ты сам желаешь жить.