Я тебя люблю..

Ярослав Яковлевич Мудров
Три слова в строчке:
"Я тебя люблю.."
И следом точки
"Я тебя молю.."
Останься милый
Ведь моя любовь
Как снег покрыла
Нашу землю вновь
Побудь со мною
И не покидай
Мою любовь
Любимый оправдай