Судьба!!!

Елена Святова Колганова
Я не берусь судить себя так строго!!!!!!
Я лишь пишу и для души!!!!!!!
Я показать хочу любовь и все же хочу любить
           хочу любить!!!!!!!!
Я строками себя спасаю от одиночества !!!!
Но, нет строка написана
а сердце сильнее бьется все сильней!
Я потеряла все на свете и Веру,нежность и Любовь,
но не за что не изменила.
Тому во что я верила и чем живу!!!!!!
Честна пряма и не преклонна,
и жизненный урок прошла!!!!
Но вот одно со мной до гроба
Я любила , как могла  !