Но ты меня в любом обличьи любишь

Люююю
Пещерная  заброшенность  руки...
Какую  виру? Волны  нижут  берег...
Одежды  ночи  дерзко  коротки...
Не спрашивай, кто  обернётся  первым -

Царевной-Лебедь,Соколом, Орлом?
Печален  выбор  разных  ипостасей...
Ударимся - ответно вторит  гром
И  окна в утро  открывает  Мастер...

В  каком  краю? Коварен  Птицелов,
Чей  поцелуй  верёвкой  жалит  губы...
Мир  к нашей  перемене  не  готов...

Но  ты  меня
в  любом  обличье
любишь...