Любовь без памяти

Александр Чепелев
ЛЮБОВЬ БЕЗ ПАМЯТИ.
Почти романтические стихи
Благодарю за вдохновение Алёну Куклину : http://www.stihi.ru/2013/08/09/1511

На грани правды и сомнений,
Копаюсь в памяти своей.
И делу этому без лени
Я  отдаюсь на склоне дней.

Я помню всех кого хотела.
И кто меня хотел хоть раз.
Всесилен разум, бренно тело.
Над ним вознес меня маразм.

Я помню чудного корнета.
И в серых яблоках коня.
Нас скрыли двери туалета.
«Там он пришпоривал меня».

А дальше комиссар, путеец были.
Но я хотела лишь пилота.
Потом извозчик на кобыле
И мерзкий дворник как икота.

Я помню всё, я помню всех.
Тех, кто меня и я кого любила.
Подробно  помню, как на грех.
Но  как зовут меня, забыла.