Я не могу по жизни сам

Геннадий Смирнов 2
Я не могу по жизни сам,
Хочу, чтоб кто-то мне помог,
Молю об этом небеса,
Хочу так верить в чудеса,
От мыслей даже занемог.

Чтоб взяв за волосы,судьба,
Меня потыкала лицом,
Внутри меня идёт борьба,
Но ведь натура так слаба,
Чтобы для счастья стать творцом.