Врём!

Анна Донская
Ком   
В горле застрял.
Был ты- не был...
Гром   
Рассвирепел      
В сером небе.
Дом   
Вдруг опостылел. 
Нужен
Ром-   
Стало бы лучше.   
Хуже
В нем 
Было; 
И не светило солнце
Днем. 
Видеть
Пытаемся свет в оконце,-
Врём!


Иллюстрация: Mark Spain 'Hold Onto the Night'