Большой выбор в магазине...

Надия Валеева
Большой выбор в магазине –
Везут деточек в корзине…
- Где дают таких детишек?
- Рядышком с отделом книжек!
- Там ещё остались детки?
- Пятеро! Шалят у клетки!

9 августа 2013 г.