Там небо плещется в озёрах...

Золотая Тельчиха
Там небо плещется в озёрах,
в краю немыслимых просторов,
манит пейзажей сказочная явь,
пленяет вмиг такая благодать…

Мир волшебства в венце величия,
чарует одухотворённостью обличия,
райскую идиллию создала природа,
созерцанье радует в любое время года…

Душу окрыляет красоты убранство,
леса, поля и сини бесценное богатство,
где само спокойствие в облаках гнездится,
а отдохновение с гармонией роднится…