Скажите ей, что я ушел

Девочка Из Прошлого
Скажите ей, что я ушел,
Ушел совсем, без слез, без оправданий…
И лишь из горла рвался дикий стон,
И свет померк несбывшихся желаний…
Скажите ей, что я ее любил,
Любил до дури, до отчаянья, до крика…
У бога для нее я счастья попросил,
Пусть не со мной, и пусть звучит так дико.
Скажите ей, что сердце отдано
Лишь ей одной навеки и всецело…
И поцелуи, словно красное вино,
И губы, словно вишни переспелые.
Скажите так же, что ни в чем я не виню,
Я отпустил, простил…да только не забуду…
Не говорите только, что по-прежнему люблю,
Не говорите, что всю жизнь ее любить я буду.
                20/07/2013