Никто

Евгения Валодина
Она никто... она мне не нужна...
Но, черт возьми, прильну к ее коленям
И чувствую, - проиграна война,
На этот час я тайны женской пленник...
 
Она никто... она чужая снам,
Чужда стихов, закрыта для эмоций...
Но прикоснусь едва к ее рукам, -
Душа из горла тихим стоном рвется...
 
Она никто... ни девка, ни жена...
Уйти сейчас мне ничего не стоит...
Но сладость губ бесстыдно так нежна,
Что гибну вновь, - проклятие! - без боя...