соц-позиция

Тик Нервный
Я на дне глубокой ямы лежу
И наверх из этой ямы гляжу.
Если Слава меня в яме найдёт,
Я отвечу прямо: так – не пойдёт!

Я ж лежу не «в положении риз»,
Нефиг зырить на меня сверху вниз!
Я же – гений, Славе я не родня,
Пусть опустится, сперва, до меня.