Месть

Наталия Октябрёва
Если человек превращается в тварь,
Встречаясь с ним, - лучше умри.
Беса злее не знает ад.
И душу свою уже не исцелить.

Ужас, испытанный ею - велик.
Любовь, молитва и святый лик
Не затянут боли дЫру.
...Лишь Дьяволу это под силу...