Первоклашка

Хелена Влади
Наглажены брюки, уложены книжки,
И, ладно сидят и пиджак и рубашка.
И рядом шагает не просто мальчишка,
Не просто мой внук, а уже Первоклашка!

Я знаю, что трудности будут в учёбе,
Ведь усидеть на уроках не просто -
Мешается шило (которое в попе),
Но, эта проблема решается с ростом.

Как быстро он вырос из детских пелёнок...
Горжусь своим внуком и, не без причины -
Ведь рядом со мною, не просто ребёнок,
А маленький, но НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!



    Фото, пока из интернета. Спасибо автору.