Не возвращайте никогда ушедших...

Алина Йовса
Не возвращайте никогда ушедших.
И не молите их остаться без желанья.
Вам не вернуть уже тех дней прошедших.
Пусть будут они лишь воспоминанием.

Не ждите. Не надейтесь. Все проходит.
Прощайте и прощайтесь навсегда.
И лучше пусть они к вам не приходят.
Ни в дом, ни в душу больше никогда.

Вы ждите лучше тех пришедших,
Которые согреют вас душой.
Не возвращайте никогда ушедших.
Если ушли хоть раз, уйдут и во второй.