хочу разрезать тишину

Станислав Броневой
Хочу разрезать тишину твоей печали,
Ты только подпусти меня к себе,
Не стану я читать не нужные морали,
Открою сердце, как открыл бы дверь.

Хочу разрезать тишину твоих страданий,
И подходящий инструмент во мне,
Всех теплых строк, ну и воспоминаний,
Который ты спрятала в себе.

Хочу разрезать тишину в том доме,
Где ты сейчас одна грустишь,
Давай станцуем на ночном газоне,
И мыслями умчимся ввысь...