Как в жизни всё перемешалось

Леонид Абросимов
Как в жизни всё перемешалось.
Нельзя хороший плод гранатою назвать,
Не можно съесть его, такая жалость,
А можно только в Арсенал его сдавать.

И, называя вещи своими именами,
Рискуем «лишь» свободою своей.
И, даже, если это между нами,
Съедят тебя и с кожурой твоей!