на полях

Инга Ради
Самое страшное, когда начинаешь сомневаться. И за всем мерещится такая страшная пошлость, что пропадет страх смерти. Вот сейчас его нет...

...

Во мне серый цвет...застиранный белый
 память линяет  и красит  нутро
...

Я вынашиваю безучастность
Безучастность во мне спит
Безмятежностью лам
 ...

Уносят елки на дрова
А год еще не начинался...
...

Одиночество с Богом...
Бесперспективность покаяния
...

Время вкладывать счастье в ладошки другим...
...
Где то там где ничего не болит
Среди тех кто никогда не болеет
...

Бог смотрит с укором просит остепениться
Во мне зреет смерть и скоро она родится