Горюня горочка

Валерий Озеров Чабан
Как может человек развить свой ум,прибавления умножив на куски ненужности судьбы и дум.Позволительно стремиться вычислить покойность головы,замудрить сознательность свою. хвалебны принимать как должное смогу ?Предлагают создавать шедевры классики стиха,понимая дальние пределы сыпать снега холодность в осозноность себя ,а что не можем мы отобрать себя у своего греха?.Что ж приятно свежесть данесенная до тела,хороша и гордости осанка,сделав сладостное дело,встать с рассветом,прямо с позаранка.Развернуть все вновь, чайком побаловав живот,продолжать легчайшее движенье,тех газет информативность приняв в рот,размечтать на новости сужденье.