Отрезать? Отпилить

Марина Шейнина
Отрезать?..., отпилить?...,
Поверить в "нет"?...
Кому глазунья, а кому омлет....
Коль аппетит пропал -
Не стоит ложкой в рот...
Потом отрышка..., тошнота...
Болит живот...
Нельзя заставить... -
Можно вызвать аллергию!
Нарезанную в миску ностальгию
Без соуса и соли...
В мусор прямо!
Избавиться от чувственного хлама...
Сесть на диету -
Для здоровья очень кстати!
Голодной растянуться на кровати
И слушать сплетни птичек за окном....
Заснуть...
Но  Фрейда не касаться сном
Холодных звезд пустого небосвода...
Как удивительно устроена природа!!! -
Зеркально отражает настроенье......
Частиц микроскопических движенье
Под маской равнодушья, безразличья..
Из антикварной лавки... для приличья
Натянутой на искренность во взгляде...
Чтобы никто не рассмотрел в наряде
Наличие природой данной вкуса
К ... глазунье...,
Где белок, словно  медуза,
Желток хранит от бед...  на сковородке...
Не важно - можно  к кофе, к  соку...., к водке.....
Без всяческих  добавок и приправ...
Какая разница - кто прав, а кто неправ...
И разве можно выразить словами,
То, что понять в себе не в силах сами?............