Убегают солнечные дни

Иван Беглец
Убегают солнечные дни,
Вечереет раньше, чем в июне.
Горы и прекрасный вид вдали,
Пусть же сон еще чуть-чуть побудет.

Живописных скал скандальный цвет,
Облаков приземистых прохлада.
Улыбнулась, я сказал привет,
Я так рад, ты, верю,тоже рада....