Что ж ты смотришь, Господь...

Людмила Браславец
Что ж ты смотришь, Господь, безучастно с Небес
Как Земля твоя стонет и просит пощады,
Как глумится над   ней  веселящийся "бес",
А «бесята»  на зов его лезут  из ада.

Ты же слышишь, Всевышний, стоны нашей Земли,
Ты же слышишь, Всевышний,  сквозь слезы мольбы…
Гибнет наша Планета в злой мирской суете,
Гибнет  все, что ты создал на этой земле.

Помоги же  заблудшим, укажи путь во тьме,
Дай очистить им Души надежду, хоть малую.
Весь народ православный на коленях в мольбе
Лишь молитву о помощи шепчет устало.

Помоги нам Господь! вновь поверить в себя,
Добру Души открыть и от злобы уйти,
Миру радость вернуть, чтоб Планета – Земля
Засветилась, как прежде, светом Вечной Любви!