Откуда рыбка-то?

Нонна Пряничек
Откуда рыбка-то? - сама пришла!
Как пришла? - сковородку нашла!
Зачем нашла? - маслица налила!
Зачем налила? - сама пожарилась!
Как пожарилась? - с солью да специями!
Со специями? - конечно, со специями!
Готовься кушать - бери тарелку за дверцами.
За какими дверцами? - да вот, вкусная
Резьба на них - рыбка искусная! -
Откуда рыбка-то?