Подруга!

Анна Чуланова
Подруга милая моя,
Тебя люблю я больше всех на свете!
Ты у меня в душе одна,
Такая милая, родная!
Тебя забыть не как нельзя,
как солнце мне в окошко светишь!
И мы останемся всегда,
Друзьями лучшими на свете!
Не разлучат нас никогда,
В жизни нашей тяжёлые моменты!
Когда ругаясь иногда,
мы оставались лучшими друзьями!