В её глазах...

Кузьма Ракетников
В её глазах дым, усталость,
Спрашиваю как спалось?
Сколько минут осталось?
Ни сколько. И оборвалось.

В ванной мой сон растает,
В сердце тупая боль,
- Утро, пора, светает,
Может останешься? Оль?

Так уже было раньше,
Вновь расставания, вновь,
"Привычка" - себя утешаю
Привычка играть в любовь

Ночь наступает и снова,
Стон бесконечных гудков,
- Привет.
- Как дела?
- Ху..во.
- До встречи.
- Пока.
- Сладких снов....