Премудрости сантехники

Татьяна Фролова Донбасс Россия
   Отец ведёт семилетнего Дамира с прогулки.
Мальчик просит:
- Папочка, ну давай ещё немножко погуляем…
Отец не соглашается, но Дамир настойчиво продолжает просить. И тогда отец доверительно, шёпотом объясняет сыну, что очень хочет в туалет по-маленькому. Мальчик продолжает упрашивать папу продлить прогулку. Отец шепчет ему на ухо:
Сынок, разве ты хочешь, чтобы у папы в штаны закАпало?
- А ты, папочка туда сальничек поставь…

Добавлю, что отец Дамира работает сантехником.