Совушка

Янина Миллиз
Плачет тетушка Сова –
Разболелась голова.
Не летать сегодня ей –
То-то праздник у мышей!
А совята – тут как тут,
К своей матушке бегут:
Гладят по головушке
Бедолагу-совушку.

Заварили маме чай –
Мама, выздоравливай!