Вы знаете, что значит быть одной?

Человек -Мираж
И во взрослую жизнь я шагаю одна.
Так пугающе и уже безвозвратно.
Слез соленых бокал осушу я до дна,
Одиночество редко бывает приятным...
Все друзья позади, впереди пустота...
Не известно, что ждет, не известно, что будет...
Для падения всем нужна высота,
Ну а далее лишь Господь нас осудит...
Сделать шаг в пустоту или дальше стоять?
Где, обещанный мне, в конце шествия свет?
Где же мой позитив? Где надежду мне взять?
Говорят, что свет есть, но я вижу, что нет!!!
Говорят, страшно всем, кто вначале пути,
Сделать шаг, это все, что необходимо...
Но впотьмах я не вижу, куда мне идти,
И дорога мне кажется непроходимой...
Я не плачу... НЕ ПЛАЧУ, Я ВАМ ГОВОРЮ!!!
Ради счастья дальнейшего нужно держаться.
Даже если в пути я как спичка сгорю,
До последнего вздоха я буду сражаться!!!