Дивный камень

Галина Горюнова
--Нашла я просто дивный камень,
Прям в виде сердца, внутри пламень:
Большой кружок, как кругло солнце.
--Даров так много в точке донца.
Ты чаще утром просыпайся,
Идти на море постарайся
И собирай дары Земли.
Ведь все же сильные они.
Чтобы понять натуру мужа ,
Тебе принять, Галинка, нужно,
Что он немного нестабилен,
Перед проблемами бессилен
Порой совсем и весь в сомненьях,
Что жизнь проходит...В измененьях
Нуждается его душа.
Ведь он живёт, чуть лишь дыша,
Не в полну силу. Ты прими
Его такого и дари
Уж ежедневно свет-любовь,
Внутри него гоняя кровь.
--Так вроде посылаю, Боже.
Тебе видней, конечно...Может
Немного всё же и не так.
--Ты телом на земле обмяк,
Из неба зачерпни поток,
Лишь глядя ввысь, где тот восток,
Где солнце дивное большое
Всё озаряет тут живое
И заряжает всех теплом,
Хоть даже холод за окном.
Твоя задача - дать те знанья,
Все в сжатой форме для познанья,
Учить и постоянно слать
Ему энергий мощь опять!
Нельзя ему уж заземляться,
Уже давно пора подняться
И вдруг увидеть сверху всё,
Что создал Бог. И то, твоё,
Пришло что свыше для тебя,
Моё любимое дитя,
Всё для него, чтоб вспомнил он
Все знанья Света. Он же клон!
Ты - женщина, путеводитель.
Он - воин, он - производитель
Ему пришла пора прозреть,
Вдруг вспомнив мантры, их запеть!
И помогать своей Планете,
Чтобы здоровы стали дети
Планеты Матушки-Земли.
Вы - аватары! Вы - огни!
Но только ты - его Учитель.
Он - твой Великий Повелитель.
Ты в нижнем пламени его
Вдруг озаришь всё то нутро
Тем светом ярких красок лета.
Он вспомнит, как спасал планету
От грязи, войн, от тёмно царства
Там, в Атлантиде, и  от рабства...
Лишь разминувшись на чуть-чуть,
Он набирает тут же в грудь
Свою...неверия поток.
Построй в душе его острог
И объясни, что Бог - любовь,
И что пришла пора вам вновь
Соединиться воедино.
Оставить, что ненужным было,
Оставить боль и и прошлый путь.
Впустить всё солнце прямо в грудь.
--Мне подарить ему сей камень,
Что на груди сейчас, как пламень?
--Да, камень этот непростой.
Да, ты права, ведь он живой!
Подсказки слушай ты и дальше,
В миру живи совсем без фальши.
И чисть вокруг себя пространство,
Даря энергий мощь. Богатство
Твоё то, Галя, от Меня!
От Бога Высшего, дитя!
--Я благодарна и Тебе,
И Белу Братству...
--Да! Везде
Ежесекундно всё с тобою,
С моею дочкой неземною.
09.08.2013. 11:08