Мой август. Детям

Пивнева Мая-Мария
 Как быстро пролетает лето.
 И с каждым годом всё трудней встречаю Август,
 Свой..
 Причина мне ясна - с т а р е ю.
 И быстро так бегут года...

 Конечно,
 Цикл Жизни.
 И изменить его, не в силах я.
 Теперь бы мне,немного разобраться
 И успокоить самою себя.

 Становиться порою страшно,что
 Много делаю не так.
 По пустякам я раздражаюсь часто,
 Уходит прочь уверенность моя.

 Не буду я судить себя так строго!
 Старалась делать всё,что в силах я была.
 Придёт мой час -
 Предстану я пред Богом!
 И думаю,во многом
 Он простит меня!

 И Вы,мои потомки,не судите строго!
 Вы за меня не будете краснеть!
 Пройдут года..
 И сами Вы поймёте всё то,
 Что донести я не смогла.

 Я так мечтаю,чтоб
 Вы лучше жили!
 Любовь всегда попутчицей была!
 А главное,
 Вы продолжай те всё то,
 Что не успею Я.