С днем рождения, Янина!

Клара Горячева
Поздравляю тебя с днём рождения!
Моё солнышко зарубежное!
И желаю тебе вдохновения!
Ты подруженька моя нежная!

Бог послал мне тебя в награду!
Нашей дружбе я очень рада!
И твоя, мне родная, душа
Так добра, чиста, хороша!

Так талантлива наша Янина!
И лицом, и душою красива!
И совсем она не спесива!
Любит русских людей и Россию!