Посвещается Яне Шульц

Алексей Инкогнити4
Не поэт ,стихи писать- я не силен.
С недавних пор, стараюсь с жизнью жить
Ну как бы, в унисон!
Бывало много разных бед.
И мир начал меняться!
Прошло не мало лет, забыть не мог...
Куда-бы не подался.
Твои глаза- сиянье двух алмазов!
Как зеркала души, ее увидел сразу!
В ней нет коварства, зла и тьмы.
В ней свет! свет, небывалой красоты!
И в этот свет я по уши влюбился..
Волосами цвета солнца с головой укрылся!
Ну что-то, стало между нами.
И ты вдруг развела руками.
Сказала ,хватит и ушла...
С тобой пошла моя душа.
Дитя природы ,дочь от бога!
Не просто так ты на земле.
Твоя судьба, не может,
Вдруг раствориться в повседневной суете!
И что-бы не случилось впереди,
Готов тебя, по жизни я вести!
А коли вдруг отвергнешь предложенье,
Уйду я в тень...
Ну а душа продолжит за тобой движенье..
               
                (A.StaR)