аллилуйя

Китовое Мясо
понятия не имею, как называется синдром нехватки тебя в крови,
возможно, я болела тобою еще в утробе,
но сейчас, когда ты хмуришь свои идеальные брови,
во мне все настойчиво шепчет " обними меня, обними ".

и, понимаешь, я живу лишь от твоего поцелуя до твоего поцелуя
мне кажется, я люблю тебя.
аллилуйя.

и скрипы твоей кровати под нашими спинами,
не сравнятся с тем, как ты завязываешь мне шарф.
и, обещаю, чтобы между нами ни было,
я никогда не буду пить с незнакомцами на брудершафт.