Ну нет, так нет

Марина Шейнина
Ну нет, так нет....
На нет и нет суда...
Растает снег... и талая вода
Пробъется ручейком, теплом согрета...
А там - весна....
А за весною - лето...
И все вернется на круги своя....
И я вернусь...
По-прежнему любя...
Бродить по берегу,
Волной лаская пятки....
Лететь фантазией куда-то...
Без оглядки...
На тех, кто машет мне платочком,
Вслед сморкаясь...
Лететь навстречу счастью...
Улыбаясь....
Им не понять меня... да и не надо....
Я каждому мгновенью буду рада,
Что я живу...
Что чувствовать умею...
.....
Ну нет, так нет...
Я спорить не посмею....