29-86 Блеет во дворе Баран

Раиса Пацук
Шуточые стихи... улыбнитесь)))

Блеет во дворе  Баран:
Скоро Праздник-Рамадан
Плов готовят там и тут
 Меня в жертву принесут
Будет очень вкусным Плов...
Накормить я  всех готов!!!